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Lo que debe saber

USTED PREGUNTA ?

Y

WE RESPUESTA

Me gustaría empezar una tienda para la producción y venta de pasta fresca , la cantidad de las necesidades de área local ? y cuál será la inversión inicial mínimo?
Para abrir un laboratorio de pasta fresca se puede empezar poco a poco con un local de apenas 50 metros cuadrados., El laboratorio estará equipado con todo lo necesario para una preparación suave de la masa y con la venta del producto.
Para el laboratorio debe ser: un acero mesa de trabajo, una prensa para el mezclador de masa con enrollador, un banco cortador de molino, un ravioli automático, ñoquis, una unidad de corte para que coincida con la prensa para pasta corta, una nevera, picadora con el rallador combina una cocina de 4 hornallas completos con succión.

Para la venta de una vitrina refrigerada, una escala y una caja registradora, en total, se estima una inversión de alrededor de 50.000 €, pero con la compra de cualquier equipo / reacondicionados ahorra un poco más.

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Hay dificultades en el uso de sus máquinas de pasta ?

Por supuesto que no, el uso del mismo es muy simple, rápido y seguro.

Nuestras máquinas están diseñadas para ser funcional y económico utilizar en unos pocos minutos para que pueda producir cualquier tipo de pasta.
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Hay una diferencia de sabor entre la pasta casera a partir de ese comercial?
Claro che si, la bondad de la pasta fresca es muy superior a lo comercial hasta las mejores marcas, lo que se convierte en un plato especial con los condimentos más simples.
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¿Cuántos tipos y tamaños de pasta fresca puede producir ?
Tenemos muchas oportunidades para producir pasta larga y corta, también tenemos los raviolis como la ronda tradicional, el marco y la luna, así como moldes especiales corazones, setas, pescado y otros formatos, mientras que para Cappelletti, tortellini y agnolotti de todos los tamaños.
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Qué máquina puede hacer la masa de ese ancho ?
Con nuestras prensas mezcladores es muy simple puede hacer con el espesor y anchos de 140, 280 y 400 mm ajustable.
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¿Qué necesito para hacer pasta corta ?
En nuestras prensas mezcladores incluye una unidad de corte con velocidad ajustable, usted puede hacer la pasta corta y lunga como quieras.
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¿Qué diferencia hay entre la pulpa producida con sus máquinas ? y se ve estéticamente como el comercial?

Dos productos son totalmente diferentes estética, la pulpa producida en un laboratorio tendrá un aspecto artesanal, con un color natural, textura para trannere condimentos , mientras que la que se encuentra en los supermercados a tratar, será más' pulido.
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Las sopas se pueden hacer con sus máquinas ?
Claro que podría simplemente cambiar el dado con el formato deseado y volver a montar todo.
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El uso de la máquina todos los días, de los cuales el mantenimiento necesita ?
Ninguno en particular, sólo mantenerlo limpio.
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Una vez que usted compra las máquinas , ¿cómo voy a usarlos ?
Una vez comprado, que va a hacer un curso en nuestras instalaciones. empresa o en su laboratorio donde nuestro fabricante de la pasta enseñará el uso de las máquinas tiene más de ofrecer consejos para hacer una buena pasta.
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Por su dieta y pasta fresca mejor, el trigo duro, entero, o que deletrea ?

La elección es una función de la placa que vamos a prepararnos para los problemas digestivos ( distensión abdominal, diarrea o estreñimiento, enfermedad diverticular etc.) o metabólicas (diabetes mellitus o triglicéridos elevados ), intolerancia a los alimentos (enfermedad celíaca o intolerancia al gluten ) y alergias a los alimentos, los componentes específicos de la' comida.
En el caso de la diabetes, por ejemplo, se prefieren los granos de pasta, mientras que en el caso de la enfermedad diverticular son los mejores para la pasta de trigo duro o fresca en la enfermedad celíaca y el gluten.
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¿Por cuánto tiempo el secado sirve para mantener la pasta en envases de vidrio o de plástico para asegurarse de que no dé a la moho? E ' también puede almacenar en el congelador ?
Depende de la temperatura y la humedad externa presente en el aire, la masa está listo para ser conservado cuando está completamente seco y duro al tacto, rompiendo la red, si se dobla, el almacenamiento en el congelador es una gran manera y fácil de mantener todo características organolépticas de la calidad y el sabor de la pasta fresca .
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La pasta fresca es bueno ?
La pasta es uno de los puntos clave en la dieta mediterránea, el estilo de alimentación que ahora dietistas de todo el mundo consideran que lo más cercano al ideal de una existencia sana y duradera.
Use un montón de gran parte del almidón ( pasta, pan, pizza, arroz, castañas o patatas ), contribuye de hecho, junto con el alto consumo de frutas y verduras, para garantizar la incidencia de los casos de las poblaciones del Mediterráneo aterosclerosis mucho más bajos que en el norte de Europa y América del Norte.
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Usted puede usar un lavavajillas para lavar las piezas desmontables de la máquina?
Por supuesto que no es un problema, también puede utilizar una esponja con agua y jabón y luego secar bien.
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¿Puedo utilizar la harina de llamadas alternativas a la intolerancia a la glucosa, como en los negocios de este tipo de pasta es caro?
Sabemos que este tipo de pulpa no es fácil de obtener , además de ser también muy caro.
Con nuestras máquinas se puede resolver este problema, ya que pueden utilizar cualquier tipo de harina, lo que le permite disfrutar de un buen plato de pasta.
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Lo que significa "shelf life"?
Y ' el período de uso del producto en el mercado, es decir, el tiempo entre la fecha de envasado con la fecha de expiración, esto es el resultado de pruebas de laboratorio que vaya a analizar las características organolépticas, químicas y bacteriológicas destinado a identificar el periodo de tiempo adecuado en el que el producto mantiene sus características inalteradas.
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¿Cuál es la atmósfera o IMAP modificado ?
La tecnología de envasado en atmósfera protectora o modificada ( MAP) se corresponde con el envasado de productos alimenticios en una atmósfera diferente de la natural, que consiste en mezclas de gas en diferentes proporciones: principalmente oxígeno, nitrógeno y dióxido de carbono ( dos gases inertes, común en' atmósfera).
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Puedo hacer pasta sin huevos?
Claro que se puede hacer pasta sin huevo prestados a utilizar la harina de trigo duro y el agua solamente, pero en este caso para secar la masa tomará más tiempo.
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Lo que significa para embalar la pasta fresca en ATM o en atmósfera modificada ?
El uso de los gases en el envase es ahora común para muchos productos alimenticios.
La pasta fresca, la mezcla correcta de gas proporciona un aumento significativo en la vida del producto en comparación con envases en el aire, lo que retrasa la formación de moho, también todos los sabores y la calidad de la pasta es perfectamente conservada, el beneficio es de hecho una extensión la vida útil.
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¿Qué puedo usar para raviolis rellenos, cappelletti, tortellini, etc. ?
Cualquier tipo de masa va a estar bien, es ( carne, queso, requesón o verduras ) lo importante que es cremosa y sin grumos.
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¿Dónde puedo encontrar información sobre los préstamos / subvenciones para abrir una fábrica ?
Hemos puesto a disposición de nuestros visitantes a esta página una serie de enlaces a recursos donde se puede aprovechar la información en forma de préstamos, donaciones, se refieren a las leyes.
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Tengo un restaurante cubierto por 70/80, es convieniente comprar una máquina para hacer la masa ?
Por supuesto, tener una experiencia de más de 30 años en la industria y en la producción de pasta hecha a mano y los dos de las máquinas que tenemos disponible una gama de máquinas adecuadas para el sector de la restauración.

Tel. 0039.0331.557200/559455 - Fax 0039.0331.556768 Email: info@aldocozzi.es
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