Saber cómo preparar una pasta fresca perfecta requiere algunas habilidades técnicas notables y es por esta razón que en la empresa Cozzi introdujimos los cursos profesionales de fabricación de pasta necesarios para aprender los principales tipos de pasta, que incluyen:

  • pasta fresca
  • pasta seca
  • pasta de huevo
  • pasta orgánica
  • pasta al horno
  • pasta sin gluten

En el mundo hay infinitos tipos de pasta. Solo en Italia tenemos más de 500 formas de pasta, ¡sin considerar los formatos regionales!

Aldo Cozzi, gracias a su experiencia de más de 30 años en el mundo de la pasta como Pastaio, ofrece un curso de pasta fresca para aprender la preparación de la pasta en todos los tipos conocidos: pasta fresca, pasta seca, pasta con huevo, pasta sin gluten.

El curso de pasta profesional está dirigido a fábricas de pasta, restaurantes, granjas, para llevar … que deseen emprender un camino de crecimiento profesional en el mundo de la pasta fresca y seca y que quieran invertir en un oficio o quieran ampliar sus conocimientos para hacer que su pasión se convierta en un trabajo.

 

Objetivos del curso de pasta fresca.

Chef Piatto di PastaEn los últimos años, ha habido cada vez más particulares y empresas privadas invirtiendo para abrir una fábrica de pasta artesanal para la producción de pasta fresca.

El sector de la pasta fresca está en constante expansión. La pasta ahora se distribuye por todo el mundo, pero no todos saben cómo producirla y combinarla de la manera correcta, así como para hacer una conservación adecuada.

El objetivo de los Cursos de pasta fresca Aldo Cozzi es formar una figura profesional completa en todos los aspectos del mundo de la pasta fresca.

Los principales objetivos del curso para fabricantes de pasta son:

  • Produce pasta fresca y rellena para fábricas de pasta y talleres artesanales.
  • Producir y almacenar pasta fresca para restaurantes y hoteles.
  • Produzca platos de pasta listos, salsas, salsas y condimentos para el consumo en el sitio y para llevar.

 

Cómo se estructura el curso de pasta.

El programa del curso de pasta fresca y seca ofrece a los participantes una vista de 360 ° del mundo de la pasta.

El curso es impartido por instructores calificados con amplia experiencia y se estructura de la siguiente manera:

  • Participación en todas las actividades prácticas de asistencia, clases teóricas, demostraciones, ejercicios educativos.
  • Acceso exclusivo a folletos y recetarios.
  • Almuerzo y coffee break durante el periodo del curso.
  • Un delantal con la marca Aldo Cozzi.
  • Certificado de asistencia
  • Acceso reservado al departamento de producción de la empresa Aldo Cozzi, con demostraciones prácticas sobre la maquinaria.

Nosotros, como técnicos de pasta con experiencia, le brindaremos todo lo que necesite y le recomendaremos lo mejor, seleccionando las máquinas de pasta más adecuadas según las tradiciones locales y los productos más solicitados en su área.

2019 Calendario de Curso Pasta

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