LOS SECADORES PARA PASTAS

Los secadores de pasta son máquinas adecuadas para secar, procesar y secar pasta corta, pasta larga y pasta rellena.

Características de los secadores de pasta

Célula apta para el secado de pasta (pasta corta, pasta larga y rellena, pasteurizada y fruta y verdura como champiñones, fruta, verdura …)

  • La estructura está hecha de paneles de chapa de acero de 50 mm, pintados externamente con pinturas epóxicas hipoalergénicas y rellenas con espuma de poliuretano. Este tipo de estructura ofrece mejor aislamiento e insonorización, así como una mayor resistencia de la estructura.
  • El aire se puede calentar mediante calentadores eléctricos o baterías de intercambiadores de calor de agua caliente, equipados con marcos de secado en madera de abeto evaporado, con una red de alimentos de poliéster. Estos últimos se colocan en carros de acero inoxidable con ruedas giratorias de teflón que aseguran un movimiento fácil y seguro de la secadora.
  • Capacidad de 200 kg / ciclo (cada cuadro tiene una capacidad de aproximadamente 4 kg de pasta) con una duración de alrededor de 10-14 horas (duración variable según el producto y el procesamiento)
  • Ventiladores para la circulación de aire forzado
  • Panel de control desde el que se configuran las diversas funciones y se verifican los ciclos de trabajo y pausa
  • Marcos de 60×120 cm

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