Pasta Bar para llevar es una de las soluciones actuales más innovadoras y funcionales. Un nuevo concepto de pasta fresca.

Hoy en día, el tiempo para consumir una comida saludable es muy poco, por lo que pensamos en una solución estudiada “ad hoc”. Estamos hablando de PASTA BAR PARA LLEVAR, una solución adecuada para espacios pequeños y una pequeña inversión.

Aldo Cozzi le ofrece una nueva solución para abrir una fábrica de pasta para llevar. La tienda de pasta fresca lista para ser degustada dentro del restaurante o llevada.

Gracias a la nueva solución de Pasta Take Away, puede ofrecer comidas preparadas a base de pasta fresca, todas producidas y cocinadas frente al cliente, que pueden decidir si probar el producto directamente en la sala o llevárselo con paquetes para llevar.

Pasta bar para llevar
Una amplia selección de pasta y condimentos que se pueden producir con nuestras máquinas y ofrecer al cliente: de la pasta corta y larga clásica, tales como espaguetis y fusilli pastas rellenas como raviolis, a los platos típicos como lasaña y canelones.

Con nuestras máquinas también puede utilizar harinas orgánicas e integrales para satisfacer el paladar de una gran clientela.

Esta solución está dirigida a todas aquellas personas que desean iniciar un nuevo negocio incluso sin experiencia, pero también para aquellos que ya trabajan en el sector de la restauración o aquellos que desean cambiar su negocio, ofreciendo así la oportunidad de servir al consumidor un buen plato de pasta fresca y rápida y la capacidad de ser capaz de servir a aquellos clientes que por razones de trabajo u otra no puede estar ausente de la oficina en el almuerzo, gracias a la solución ALIMENTOS Aldo Cozzi también pueden ofrecer al tomar el servicio LEJOS con entrega a domicilio y de esta manera expandirá sus clientes.

Pasta Food Take Away 2018 - Aldo Cozzi Espana

¿Qué características debe tener la habitación?

Para comenzar con su Pasta Take Away, el restaurante debe tener las siguientes características:

  • Un espacio cuadrado de 30 a 50 metros cuadrados con la posibilidad de tener una chimenea
  • Conexión a la red eléctrica trifásica (incluso si nuestras máquinas pueden operar en una sola fase)
  • Conexión a la red de agua

 

¿Qué máquinas y equipos necesitan?

La solución Pasta Take Take away incluye 2 máquinas simples de pasta:

  • La nueva extrusora de sobremesa ACP-80 equipada con envoltorios de hoja para facilitar el trabajo
  • La máquina de raviolis de mesa modelo ACR-90 con sus moldes permite fabricar varios formatos de pasta rellena
  • Dos refrigeradores, uno negativo y uno positivo para la preservación de los productos
  • Una picadora de carne con rejilla para rellenos y una máquina de cortar
  • Una estufa de 4 quemadores o una opción de 2 placas de inducción para cocinar
  • Fregadero de 2 cubetas con escurridor y 2 mesas neutrales de acero inoxidable
  • Cuecepastas
  • Horno de convenciones
  • Contador de ventas neutral

MODELOACP-80ACR-90
PRODUCCIÓN HORARIA20 Kg/h acerca40 ÷ 120 ravioli/min
CAPACIDAD DE BAÑO5 Kg//
ANCHO DE HOJA//90 mm
POTENCIAIndividual/trifásico 220/380VIndividual/trifásico 220/380V
LA POTENCIA DEL MOTOR1,1 Kw0,18 Kw
MEDIDAScm 50 x 70 x 127 hcm 44 x 45 x 66 h
PESO130 Kg44 Kg

Por supuesto, esto incluirá capacitación en el uso de nuestras máquinas de pasta y capacitación para la producción de pasta y comidas preparadas.

También le proporcionaremos un libro de recetas y los “pequeños secretos” de la pasta elaborados en más de 40 años de experiencia.

Solicite un presupuesto Take Away Espana