Hoy en día, el tiempo para consumir una comida saludable es muy poco, por lo que pensamos en una solución TAKE AWAY ad hoc adecuada para espacios pequeños y una pequeña inversión.

La nueva solución de pasta fresca está lista para ser disfrutada dentro del restaurante y para llevar.

Gracias a la posibilidad ofrecida por Aldo Cozzi Food Take Away Pasta, puede ofrecer comidas preparadas basadas en pasta fresca, todas producidas y cocinadas delante del cliente, que pueden decidir si degustar el producto directamente en la habitación o quitárselo gracias a la comida para llevar.

Llevar pasta fresca
Una amplia selección de pasta y condimentos que se pueden producir con nuestras máquinas y ofrecer al cliente: de la pasta corta y larga clásica, tales como espaguetis y fusilli pastas rellenas como raviolis, a los platos típicos como lasaña y canelones.

Con nuestras máquinas también puede utilizar harinas orgánicas e integrales para satisfacer el paladar de una gran clientela.

Esta solución está dirigida a todas aquellas personas que desean iniciar un nuevo negocio incluso sin experiencia, pero también para aquellos que ya trabajan en el sector de la restauración o aquellos que desean cambiar su negocio, ofreciendo así la oportunidad de servir al consumidor un buen plato de pasta fresca y rápida y la capacidad de ser capaz de servir a aquellos clientes que por razones de trabajo u otra no puede estar ausente de la oficina en el almuerzo, gracias a la solución ALIMENTOS Aldo Cozzi también pueden ofrecer al tomar el servicio LEJOS con entrega a domicilio y de esta manera expandirá sus clientes.

Pasta Food Take Away 2018 - Aldo Cozzi Espana

¿Qué características debe tener la habitación?

Para comenzar con su Pasta Take Away, el restaurante debe tener las siguientes características:

  • Un espacio cuadrado de 30 a 50 metros cuadrados con la posibilidad de tener una chimenea
  • Conexión a la red eléctrica trifásica (incluso si nuestras máquinas pueden operar en una sola fase)
  • Conexión a la red de agua

 

¿Qué máquinas y equipos necesitan?

La solución Pasta Take Take away incluye 2 máquinas simples de pasta:

  • La nueva extrusora de sobremesa ACP-80 equipada con envoltorios de hoja para facilitar el trabajo
  • La máquina de raviolis de mesa modelo ACR-90 con sus moldes permite fabricar varios formatos de pasta rellena
  • Dos refrigeradores, uno negativo y uno positivo para la preservación de los productos
  • Una picadora de carne con rejilla para rellenos y una máquina de cortar
  • Una estufa de 4 quemadores o una opción de 2 placas de inducción para cocinar
  • Fregadero de 2 cubetas con escurridor y 2 mesas neutrales de acero inoxidable
  • Cuecepastas
  • Horno de convenciones
  • Contador de ventas neutral

MODELOACP-80ACR-90
PRODUCCIÓN HORARIA20 Kg/h acerca40 ÷ 120 ravioli/min
CAPACIDAD DE BAÑO5 Kg//
ANCHO DE HOJA//90 mm
POTENCIAIndividual/trifásico 220/380VIndividual/trifásico 220/380V
LA POTENCIA DEL MOTOR1,1 Kw0,18 Kw
MEDIDAScm 50 x 70 x 127 hcm 44 x 45 x 66 h
PESO130 Kg44 Kg

Por supuesto, esto incluirá capacitación en el uso de nuestras máquinas de pasta y capacitación para la producción de pasta y comidas preparadas.

También le proporcionaremos un libro de recetas y los “pequeños secretos” de la pasta elaborados en más de 40 años de experiencia.

Solicite un presupuesto Take Away Espana